Château Pontet Teyssier Saint-Emilion Grand Cru AOC, Rotwein

WEINBERG Das 7 ha große Grundstück erstreckt sich über sandige und kiesige Böden in den Ebenen von Saint Emilion. Die Ernte erfolgt maschinell. WEINBEREITUNG Mazeration vor der Gärung bei 6° für 4 bis 5 Tage für eine optimale Aromaextraktion. Gärung für 30 Tage in Fässern. REBSORTEN Cuvée aus Merlot und Cabernet Franc. GESCHMACKSNOTEN Schöne granatrote Farbe mit malvenfarbenen Reflexen. Nase: kleine schwarze Früchte, schwarze Johannisbeere. Gaumen: Fleischig, vollmundig, leicht tanninhaltig, fruchtig. Schöne Länge. Bei 16 – 18°C servieren zu Wildschwein, Entenbrust

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...