Ladubay Crémant de Loire brut blanc Réserve excellence A.O.C

Méthode Traditionnelle: klassische Flaschengärung Weinbaugebiet: Auswahl der Reben ausschließlich aus dem Weinbaugebiet Crémant A.O.C Rebsorten: Chenin blanc - Chardonnay. Dosage: Brut Säure : 5.5 g/L Serviertemperatur: 6-8°C Weineigenschaften: Die Feinheit seines Körpers hebt den Charme und die Opulenz der Chenin-Rebe deutlich hervor und wird durch die charakteristischen Holzaromen und zart schmelzenden Tannine betont. Die Noten von Zitrusfrucht und Brioche sind typisch für diesen herrlichen und im Abgang langanhaltenden Saumur mit feiner Perlage.

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 12.0 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...