Pierre Girard Crémant de Loire brut blanc AOP

Dieser Crémant Brut wird nach der Assemblage von Chenin Blanc und Chardonnay Reben, die aus bester Lage stammen, ausgebaut. Er präsentiert sich würzig ausgewogen und offenbart viel Finesse. Terroir: Lehm und Kalkstein Rebsorten: Chardonnay, Chenin Technische Daten: Dosage: Brut - 10 g/l Serviertemperatur: 6 - 8° Verkostung: Die gelbe Farbe mit strohgoldenen Reflexen ist typisch für diesen feinperligen Crémant de Loire. Sein Bukett ist blumig mit einer fruchtigen Note, die an Trockenfrüchte erinnert. Er zeigt sich ausdrucksstark und wunderschön fruchtig am Gaumen, versehen mit einer rauchigen Nuance. Speisenempfehlungen: Vom Aperitif bis zum Ende des Menüs.

Produkthinweise

Ursprungsland Frankreich

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 12.5 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Kontakt: BOUVET LADUBAY SA, CS 94048, 49412 SAUMUR, Frankreich
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...