Leicht & Cross
Knusper/Vital Knäckebrot
Leicht & Cross
Leicht & Cross Mein Knusperbrot, je 125 g
Weizen Knäckebrot
Im Sortiment in St. Wendel
Inhalt:
0.125 kg
(11,12 € / 1 kg)
1,39 €
Roggen Knäckebrot
Im Sortiment in St. Wendel
Inhalt:
0.125 kg
(11,12 € / 1 kg)
1,39 €
Knusper/Vital Knäckebrot
Im Sortiment in St. Wendel
Inhalt:
0.125 kg
(11,12 € / 1 kg)
1,39 €
Vollkorn Knäckebrot
Im Sortiment in St. Wendel
Inhalt:
0.125 kg
(11,12 € / 1 kg)
1,39 €
Leicht & Cross Knusper/Vital Knäckebrot
Leicht & Cross Knusperbrot Vital 125g
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Nach dem Öffnen LEICHT&CROSS-Knusperbrot trocken aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren. |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1497 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 355 kcal |
Fett per 100 g/ml | 2.5 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.3 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 65.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.0 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 14.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 11.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.3 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hafer und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, Reismehl, HAFERMEHL, Salz, Inulin, Sonnenblumenöl, WEIZENMALZMEHL, Vitamine (B1, B2, Niacin, Pantothensäure, B6), Eisensulfat. Zur Herstellung von 100 g des Produktes werden 51 g Roggenvollkornmehl, 37 g Weizenmehl, 15 g Reismehl und 2 g Hafermehl verwendet. Kann Spuren enthalten von: EI, SOJA, SESAM, MILCH. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.