Conditorei Coppenrath & Wiese Fein&Sahnig Kuchenschnitten, Erdbeere-Joghurt, tiefgekühlt

Conditorei Coppenrath & Wiese Cafeteria fein & sahnig Erdbeer-Joghurt Blechkuchen 600 g

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 951 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 227 kcal
Fett per 100 g/ml 12.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 4.7 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 26.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 20.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 2.6 g
Salz pro 100 g/ml 0.23 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Walnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Erdbeeren (30%), SAHNE (19%), Zucker, Wasser, JOGHURT (6%), WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps), VOLLEI, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Speisegelatine (Rind), modifizierte Stärke, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE (MILCH), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Annatto Norbixin), Säureregulator (Natriumcitrate) Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...