Wicklein Bio Lebkuchen-Allerlei, vegan

Bio Lebkuchen-Allerlei,schokoliert, vegan 150g

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1762 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 420 kcal
Fett per 100 g/ml 14.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 9.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 63.4 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 34.2 g
Ballaststoffe per 100g/ml 3.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.0 g
Salz pro 100 g/ml 0.2 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Schokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*), WEIZENMEHL*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Backtriebmittel: Kaliumcarbonate, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; WEIZENEIWEISS*, Rapsöl*, Gewürze* (enthalten Zimt*), Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Agar-Agar*; Zucker*, Maisstärke*, Glukosesirup*, färbende Lebensmittel: Spirulina*, Rettichkonzentrat*, Karottenkonzentrat*, Apfelkonzentrat*; pflanzliches Öl (Kokos)*. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EI, MILCH, SESAM und SOJA enthalten. * Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Bio Ja
Vegan Ja


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...