Crémant de Loire Rosé A.O.C
Crémant de Loire Rosé A.O.C
Méthode Traditionnelle (klassische Flaschengärung)
Rebsorten :
Cabernet Franc
Dosage :
Brut
Serviertemperatur: 6-8°C
Weineigenschaften:
Zartes Pastellrosa, feine Perlage, elegantes Bukett mit Himbeere und Rebe-Pfirsich-Noten im Mund.
Harmonisch und ausgeglichen im Geschmack.
Angaben pro 100 g
Alkoholgehalt | 12.5 % |
---|
Allergene
enthaltene Allergene | Schwefeldioxid und Sulfite |
---|
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.