Harry Roggen-Vollkornbrot Das volle Korn/Korn an Korn

Roggenvollkornbrot 500g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 860 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 204 kcal
Fett per 100 g/ml 1.1 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 39.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 4.6 g
Ballaststoffe per 100g/ml 8.3 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.3 g
Salz pro 100 g/ml 1.0 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: ROGGENvollkornschrot, Natursauerteig (Wasser, ROGGENvollkornschrot, ROGGENmehl, WEIZENmehl), Wasser, Invertzuckersirup, Karamellsirup, Salz, ROGGENflocken, Hefe. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Kontakt: HARRY-BROT GMBH, KIEBITZWEG 15-19, 22869 SCHENEFELD, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...