Klassische Backzutaten
In diesem Bereich unseres Produktkatalogs dreht sich alles um klassische Backzutaten. Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker sind oder gerade erst mit dem Backen beginnen, hier finden Sie alles, was Sie für köstliche Kuchen, Gebäck und Brot benötigen.
Es wird lediglich ein Auszug aus unserem umfangreichen Sortiment abgebildet. Viele weitere Artikel finden Sie in Ihrem Markt vor Ort.
Im Sortiment
Regal: 220 - Meter: 6 - Boden: 3
Im Sortiment
Regal: 220 - Meter: 6 - Boden: 3
Im Sortiment
Regal: 220 - Meter: 7 - Boden: 2
Im Sortiment
Regal: 220 - Meter: 8 - Boden: 3
Im Sortiment
Regal: 220 - Meter: 6 - Boden: 3
Im Sortiment
Regal: 220 - Meter: 2 - Boden: 1
Im Sortiment
Regal: 220 - Meter: 4 - Boden: 3
Im Sortiment
Regal: 220 - Meter: 5 - Boden: 1
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.
Mehl
Mehl ist die Grundlage für viele Backwaren. Es gibt verschiedene Mehlsorten wie beispielsweise Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl oder Hafermehl. Welches Mehl man verwendet, hängt meist vom Rezept und persönlichen Vorlieben ab. Weizenmehl ist besonders vielseitig und daher die am häufigsten verwendete Mehlsorte beim Backen.
Zucker
Zucker ist nicht nur ein süßer Geschmacksgeber, sondern fördert auch die Bräunung des Gebäcks und hilft beim Garen. Es gibt verschiedene Arten von Zucker wie beispielsweise Haushaltszucker, Puderzucker oder braunen Zucker. Brauner Zucker schmeckt leicht nach Karamell und gibt dem Gebäck eine besondere Note.
Butter
Butter dient als Geschmacksgeber und bindet die Zutaten zusammen. Außerdem sorgt sie für eine saftige Konsistenz und eine knusprige Kruste. Butter gibt es in verschiedenen Varianten, wie z.B. gesalzene oder ungesalzene Butter.
Hefe
Hefe ist ein wichtiges Triebmittel und sorgt dafür, dass das Gebäck aufgeht. Es gibt verschiedene Arten von Hefe, wie beispielsweise Frischhefe, Trockenhefe oder Sauerteig. Frischhefe ist besonders ergiebig und sorgt für einen natürlichen Geschmack.
Eier
Eier dienen als Bindemittel und sorgen für eine lockerere Konsistenz. Außerdem verleihen sie dem Gebäck eine schöne Farbe und glänzende Oberfläche. Eier gibt es in verschiedenen Größen und können je nach Rezept ersetzt werden.
Backpulver
Backpulver ist ein weiteres Triebmittel und sorgt dafür, dass das Gebäck beim Backen aufgeht. Es gibt Backpulver in verschiedenen Ausführungen, wie beispielsweise normales Backpulver, Weinsteinbackpulver oder Backsoda. Für ein besseres Backergebnis sollte man darauf achten, welches Backpulver das Rezept vorgibt.
- Weizenmehl
- Haushaltszucker
- Butter
- Hefe
- Eier
- Backpulver
Bei GLOBUS finden Sie eine große Auswahl an klassischen Backzutaten. Über unsere App können Sie die Produkte zu Ihrer Einkaufsliste hinzufügen und die Verfügbarkeit und den Standort in Ihrem lokalen Markt einsehen. Außerdem erhalten Sie Informationen zu den Produkten und den aktuellen Preisen. Sie können die Artikel auch online bestellen und im lokalen GLOBUS Einkaufsmarkt abholen.
GLOBUS ist ein unabhängiges Familienunternehmen mit mehr als 60 Standorten in ganz Deutschland und ca. 20000 Mitarbeitern. Wir legen großen Wert auf unsere Unternehmenswerte wie Lebensqualität, Mensch, Verantwortung, Täglich das Beste geben, Miteinander und Füreinander, Vertrauen und Menschlichkeit. Wir bieten Ihnen nicht nur eine große Auswahl an Produkten, sondern auch eine kompetente Beratung und einen ausgezeichneten Service.