Feine Marzipan Decke, ausgerollt
Feine Marzipan Decke, ausgerollt
Im Sortiment in Chemnitz
Regal: 220 - Meter: 08
5,49 €
Dr. Oetker Feine Marzipan Decke, ausgerollt
Feine Marzipan Decke
Kinderleicht zu verarbeiten: Die Decke wird nur noch abgerollt und über die Torte gelegt. Sie eignet sich auch zum Ausstechen oder Ausschneiden von Marzipan-Dekoren.
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Zubereitung So wird's gemacht: 1. Abrollen Marzipan-Decke abrollen. Evtl. leicht glätten. 2. Auflegen Marzipan-Decke mit Folie (oben) auf die Torte auflegen. 3. Abziehen Folie vorsichtig abziehen. 4. Andrücken Seitlich andrücken, evtl. Reste abschneiden. Fertig - zum weiteren Verzieren. |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1827 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 435 kcal |
Fett per 100 g/ml | 14.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 1.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 69.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 63.0 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 3.3 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 5.8 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.0 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Cashewnuss daraus gewonnene Erzeugnisse, Pistazie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Walnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Macadamianuss daraus gewonnene Erzeugnisse (auch Queenslandnuss genannt), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Pecannuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Paranuss und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Zucker, MANDELN, 10% Glukosesirup, Invertzuckersirup, BITTERMANDELN, Feuchthaltemittel (Invertase). Kann enthalten: SOJA, MILCH, weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE). |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |