AKI Deutscher Caviar aus Seehasenrogen

Deutscher Caviar, rot, aus Seehasenrogen, hergestellt aus in Salz eingelegter Rohware, eingefärbt und mit weiteren Zutaten verfeinert, pasteurisiert, unter Vakuum verschlossen 50g

Produkthinweise

Ursprungsland Grönland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 90 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 360 kcal
Fett per 100 g/ml 3.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 4.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 3.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 9.0 g
Salz pro 100 g/ml 4.5 g

Allergene

enthaltene Allergene Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten SEEHASENROGEN (Cyclopterus lumpus) 84%, Wasser, Salz, Zucker, Stabilisator (E 412, E 415, E 410), Säuerungsmittel (E 330), Konservierungsstoffe (E 202, E 211), Farbstoffe (E 160a, E 120)/
Kontakt: Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestraße 44, 22767 Hamburg , Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...