Diamant Gelierzucker 2:1, für Küchenmaschinen mit Kochfunktion geeignet

Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion/MB:Zucker mit Zusätzen von amidiertem Pektin,Citronensäure, pflanzl.Öl und Kaliumsorbat zur Zubereitung von fruchtigen Brotaufstrichen im Haushalt

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1686 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 397 kcal
Fett per 100 g/ml 0.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 97.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 97.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0.0 g
Salz pro 100 g/ml 0.03 g

Allergene

Zutaten Zutaten:Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), Konservierungsstoff Kaliumsorbat.
Kontakt: PFEIFER & LANGEN, AACHENER STR. 1042 A, 50858 KOELN, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...