Salami Stangerl
Jeden Tag Salami Stangerl
JT Salami Stangerl scharf 90g
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tagen verzehren. |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 2107 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 508 kcal |
Fett per 100 g/ml | 42.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 17.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 0.5 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.5 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 32.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 3.5 g |
Allergene
Mögliche enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutatenliste: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Polyphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Wursthülle aus Alginat (Überzugsmittel: Natriumalginat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Festigungsmittel: Calciumchlorid), Buchenholzrauch. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. 100g Salami-Stangerl werden aus 190g Schweinefleisch hergestellt. |