Salami-Snack Pikant mit Brot
Im Sortiment in GLOBUS
Ab
1,49 €
Aoste Salami-Snack Pikant mit Brot
AOSTE STICKADO BROT PIKANTO 45G
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1575 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 377 kcal |
Fett per 100 g/ml | 20.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 7.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 28.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.8 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 19.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.8 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Dinkelweizen-Roggen-Teig 52% (DINKELWEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig [ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen], Malzmehl [DINKELWEIZEN, ROGGEN], Zucker, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL, DINKELWEIZENVOLLKORNSCHROT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stabilisator: Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Hefe, Malzextrakt [GERSTENMALZ, Wasser], WEIZENSPEISEKLEIE, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Traubenkonzentrat, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, Gewürz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure). Minisalami 48% (Schweinefleisch, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz [Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit], Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Starterkulturen, Buchenholzrauch) 30% Dinkel und 2 % Roggen bezogen auf das Gesamtprodukt ENTHÄLT GLUTEN. KANN SPUREN VON EI UND SOJA ENTHALTEN. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.