Bio Salami, Pfeffer
Wiltmann Bio Salami, Pfeffer
Bio Salami Pfeffer 80g DE-ÖKO-003
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1512 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 365 kcal |
Fett per 100 g/ml | 30.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 12.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 1.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 22.2 g |
Salz pro 100 g/ml | 4.3 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten: Schweinefleisch¹, Rindfleisch¹, Meersalz, Pfeffer¹, Speisegelatine (Schwein)¹, Traubenzucker¹, Gewürze¹, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 100g Schweinefleisch und 33g Rindfleisch. ¹ Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. |
---|---|
Bio | Ja |