Kalnik
Schweinebauch gegart, pikant
Kalnik Schweinebauch gegart, pikant
Kalnik Pikant Schweinebauch gegart
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Nach Anbruch bei max. +7°C lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 959 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 231 kcal |
Fett per 100 g/ml | 16.6 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 6.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 0.9 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.84 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 19.4 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.5 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Karamell, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphate; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch. |
---|
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.