Bio Lachsschinken
Wiltmann Bio Lachsschinken
Mit Fisch hat unser Bio Lachsschinken natürlich nichts zu tun. Für diese Delikatesse verwenden wir nur bestes Fleisch aus dem Schweinerücken, das sogenannte Lachsfleisch. Mit Meersalz gewürzt und über Buchenholz geräuchert, reift es bei uns mehrere Wochen bis es schön zart ist. Scheibe für Scheibe ein Genuss für die ganze Familie.
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 714 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 169 kcal |
Fett per 100 g/ml | 3.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 1.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 2.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 2.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 33.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 3.3 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Traubenzucker*, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. *Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. |
---|---|
Bio | Ja |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.