Camembert 45%
GLOBUS Camembert 45%
Dieser Camembert aus dem Limousin wird aus pasteurisierter Milch hergestellt. Dank spezieller Herstellungsmethoden ist sein Geschmack vollmundig wie bei einem Rohmilchprodukt, aber milder und ohne Ammoniaknote.
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1063 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 256 kcal |
Fett per 100 g/ml | 20 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 14 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.5 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 18 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.4 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Lab |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.