Strähl Appenzeller Fondue

Produkthinweise

Ursprungsland Schweiz

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 998 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 240 kcal
Fett per 100 g/ml 18 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 10 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 15 g
Salz pro 100 g/ml 1.4 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten Schweizer Käse (Davon Appenzeller 75%), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Kirschwasser, Schmelzsalz: E339 Disodiumphosphate und E452 Polyphosphate, Salz, Gewürzextrakte
Kontakt: Strähl Käse AG, Bahnhofstrasse 1, 8573 Siegershausen, Schweiz
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...