Giovanni Ferrari Parmesankäse Parmigiano Reggiano, Pulver

Seit 1823 steht im House Giovanni Ferrari die Leidenschaft bei der Herstellung und Reifung unserer italienischen Hartkäse-Storten an erster Stelle. Nach mindestens 22 Monaten wird unser Parmigiano Reggiano frisch aus dem Laib gerieben. Dank seiner langen Reifezeit erhält er seinen besonders vollmundigen und kräftig-nussigen Geschmack.

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise A consommer dans les 7 jours après ouverture., Nach dem Öffnen alsbald verzehren., Na opening 7 dagen houdbaar in de koelkast

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1671 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 402 kcal
Fett per 100 g/ml 30 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 20 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 32 g
Salz pro 100 g/ml 1.6 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten KUH-ROHMILCH, Salz, Lab. Kann Spuren von Schafsmilch enthalten.
Kontakt: SAVENCIA FROMAGE & DAIRY, DWIGHT-D.-EISENHOWER-STR. 6, 65197 WIESBADEN, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...