Käseaufschnitt
GLOBUS Käsetheke Käseaufschnitt
Käseaufschnitt 40-51% Fett i.Tr.
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1432 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 345 kcal |
Fett per 100 g/ml | 27.2 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 18.6 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 0.1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 24.8 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.6 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Gouda 51% Fett i.Tr. Holländischer Schnittkäse: Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff Carotin, Konservierungsstoff Natamycin (im Kunststoffüberzug). Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet. Frankendammer 45% Fett i.Tr. Deutscher Schnittkäse: Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. Edamer 40% Fett i. Tr. Holländischer Schnittkäse: Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. |
Vegetarisch | Ja |
Glutenfrei | Ja |