Cabernet Veneto IGT, Rotwein

Anbaugebiet: Das Weinanbaugebiet liegt in der RegionVenetien Rebsoten: 100% Cabernet-Trauben Weinbereitung: Sanftes Auspressen der Trauben und Vergärung bei kontrollierter Temperatur (20-22°C.) für ca. 6-8 Tage. Lagerung in Edelstahlbehältern. Es erfolgt eine sterile Kaltabfüllung. Weincharakteristiken: Rubinrote Farbe in der Jugend, im Alter zum Granatrot tendierend; ausdrucksvolles und charaktervolles Bouquet; im Geschmack ist er trocken, schmackhaft, gehaltvoll, markant und harmonisch. Serviervorschläge: Paßt ausgezeichnet zu vielen unterschiedlichen Gerichten, von den ersten Gängen bis zu Fleischgerichten und Käsesorten. Trinktemperatur: 18° C

Produkthinweise

Ursprungsland Italien

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 12 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Mögliche enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten TRAUBEN
Kontakt: CASA VINICOLA BOSCO MALER, VIA CORRER 17, 31040 SALGAREDA, Italien
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...