Davert Bio Bulgur

Davert Bulgur. Die orientalische Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen. Bulgur stammt ursprünglich aus dem Nahen und Mittleren Osten. Auch in Nordafrika ist er bereits seit Jahrhunderten beliebt. Mit Bulgur können herrlich leichte uns vielseitige Gerichte gezaubert werden. Zur Herstellung des Davert Bulgur wird der Hartweizen eingeweicht und anschließend mit sehr wenig Wasser ca. 2 Stunden gekocht. Anschließend wird er an der Luft getrocknet und grob zerkleinert. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitestgehend erhalten.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1447 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 342 kcal
Fett per 100 g/ml 1.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.3 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 67 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2 g
Ballaststoffe per 100g/ml 9.6 g
Eiweiss pro 100 g/ml 11 g
Salz pro 100 g/ml 0.06 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten HARTWEIZEN* enthält folgende allergene Zutaten: Gluten *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Bio Ja
Vegan Ja
Vegetarisch Ja
Laktosefrei Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme. ** Umsätze, die an den GLOBUS Tankstellen, in GLOBUS Baumärkten, der GLOBUS Waschstraße, bei GLOBUS Partnern (z. B. Shop-Zone) getätigt werden sowie Lottoumsätze, sonstige Kommissionsgeschäfte, preisgebundene Waren, Sodastream, Tchibo- und Eduscho-Produkte, iTunes-, Telefon- und Geschenkkarten, Bücher, Zeitschriften, Säuglingsanfangsnahrung, Tabakwaren und Dienstleistungen sowie ggf. anfallendes Flaschenpfand werden nicht berücksichtigt.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...