Feinschmecker Tortelloni, Funghi
Feinschmecker Tortelloni, Funghi
Nicht im Sortiment in GLOBUS
Preis bei Abholung
GLOBUS FRESH 'N' GO Feinschmecker Tortelloni, Funghi
Unsere Feinschmecker Tortelloni Funghi ist lecker gefüllte italienische Pasta mit Steinpilzen und Champignons. In nur 5 Minuten in heißem Wasser erwärmen und genießen. 2 Portionen.
Produkthinweise
Ursprungsland | Italien |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1137 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 270 kcal |
Fett per 100 g/ml | 6.9 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 1.5 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 40 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 3.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 11 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.89 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Schalentiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | 56 % Teigwaren: WEIZENMEHL, 20 % EIER, HARTWEIZENGRlEß, Wasser. 44 % Füllung: Ricotta (MOLKE, MILCH, SAHNE, Speisesalz, Säure regulator: Citronensäure), Kartoffelflotken (Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsduren , 13 % Steinpilz-Zubereitung (58 % Steinpilze, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Wei wein, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure; Speisesalz), Sonnenblumenöl, MOLKENPULVER, geriebener KÄSE, 1,9 % getrocknete Champignons, Speisesalz, natürliche Aromen |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.