Komeko Reis-Nudeln, Fettuccine, glutenfrei & vegan

Glutenfreie frische Teigwaren aus Reismehl, die ohne Kühlung lange haltbar sind Pastaart: Fettuccine glutenfrei & vegan Kochzeit 2-3 Minuten

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1172 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 280 kcal
Fett per 100 g/ml 0.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 63.3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0 g
Ballaststoffe per 100g/ml 0.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 4.3 g
Salz pro 100 g/ml 0.1 g

Allergene

Zutaten Reismehl (63%), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan, Propylenglycolalginat), Tapiokamehl, Essig, Farbstoff (Riboflavin)
Vegan Ja
Vegetarisch Ja
Laktosefrei Ja
Fruktosefrei Ja
Glutenfrei Ja
Palmölfrei Ja
Zuckerfrei Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...