Hammermühle
Ravioli, Spinat und Ricotta, glutenfrei
Hammermühle
Ravioli, Spinat und Ricotta, glutenfrei
Preis bei Abholung
Hammermühle Ravioli, Spinat und Ricotta, glutenfrei
Ravioli Spinat & Ricotta, 250g, glutenfrei
Produkthinweise
Ursprungsland | Italien |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1073 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 255 kcal |
Fett per 100 g/ml | 5.9 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 1.9 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 40.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 5.7 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 4.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.8 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Teig (Maismehl, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Erbsenmehl, Gemüsefasern (Kartoffel, Mais, Erbse), Flohsamenschalen, natürliches Aroma, EI, Sonnenblumenöl), Füllung 40 % (RICOTTA 25 % (MOLKENEIWEIßKÄSE 37 % Fett i. Tr.), Maismehl, Sonnenblumenöl, Kartoffelflocken, SÜßMOLKENPULVER, Spinat 8 %, HARTKÄSE 43 % Fett i. Tr., Chicoreefasern, Salz, natürliches Aroma, Traubenzucker, Spinatpulver 2 %, MILCHPROTEIN, Zwiebel, Muskatnuss). Kann Spuren von SOJA enthalten. |
Glutenfrei | Ja |