D'Angelo Bio Pasta Tortellini Steinpilz

semifrische Teigware

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Ideal zum Vorratskauf

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1232 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 292 kcal
Fett per 100 g/ml 4.3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.8 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 53.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.9 g
Ballaststoffe per 100g/ml 3.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.6 g
Salz pro 100 g/ml 0.91 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio Ja
Vegan Ja
Kontakt: D'Angelo Pasta Gmbh, Werner-Von-Siemens-Str. 37, 66793 Saarwellingen, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...