D'Angelo
Bio Pasta Tortellini Steinpilz
D'Angelo
Bio Pasta Tortellini Steinpilz
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 2,99 €
D'Angelo Bio Pasta Tortellini Steinpilz
semifrische Teigware
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Ideal zum Vorratskauf |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1232 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 292 kcal |
Fett per 100 g/ml | 4.3 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.8 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 53.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.9 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 3.4 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 8.6 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.91 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |