Paulsen
Salzdillgurken
Paulsen Salzdillgurken
Tafelfertig zubereitete Gurken, einer natürlichen Milchsäuregärung, in Salzlake, unterzogen und später durch Pasteurisation, dauerhaft haltbar gemacht worden sind.
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 51 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 12 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.5 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.1 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 1.5 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.3 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 3.7 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: Gurken, Speisesalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, natürliche Aromen (mit SENF). |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.