Der Pommeraner
Lungenwurst
Der Pommeraner Lungenwurst
DP. Lungenwurst im Glas
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Wasser zum Kochen bringen, dann die Würstchen in das Wasserbad geben und ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1271 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 307 kcal |
Fett per 100 g/ml | 27.7 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 11.6 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 1.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.5 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 12.7 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.9 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Schweinefleisch 67%,Schweinelunge 23%, Wasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, SENFKÖRNER, Stabilisator: Diphosphate; Kräuter, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm, Rauch. |
Palmölfrei | Ja |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.