Erasco Putengeschnetzeltes, Jägerart

Erasco Putengeschnetzeltes Jägerart mit Pilzrahmsauce und Spätzle 365g Kunststoff-Schale (2 Kammer) Menü

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 459 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 109 kcal
Fett per 100 g/ml 3.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 12.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.7 g
Salz pro 100 g/ml 0.68 g

Allergene

enthaltene Allergene Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Spätzlezubereitung, gegart 36% (Wasser, HARTWEIZENGRIEß (GLUTEN), HÜHNEREI, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Traubenzucker), Wasser, gewürztes Putenfleisch 15% (Putenfleisch 90%, Wasser, Stärke, Speisesalz, Maltodextrin, Traubenzucker, Glukosesirup, Karamellzuckersirup), Champignons 4,0%, SAHNE 2,4%, Zwiebeln 2,0%, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), SELLERIE, Zucker, Gewürze, Tomatenmark, Mischpilze, getrocknet 0,3%, Hühnerbrühe, Verdickungsmittel: Cellulosegummi und Guarkernmehl, MOLKENERZEUGNIS, Hefeextrakt, Glukosesirup, Rapsöl, MILCHEIWEIßERZEUGNIS, Speisesalz, karamellisierter Zucker, Kochsalzersatz (Kaliumchlorid). Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...