Streit Saure Nieren mit Champignons

Tafelfertig! Zubereitung schnell und bequem: auf der Kochstelle: Die Sauren Nieren in Topf oder Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen Im Mikrowellengerät: Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Behältnis umfüllen, abdecken und ca. 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Zwischendurch umrühren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 309 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 74 kcal
Fett per 100 g/ml 6.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 3.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 1.9 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1 g
Eiweiss pro 100 g/ml 9.1 g
Salz pro 100 g/ml 0.8 g

Allergene

enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Scheinenieren (60%), Trinkwasser, Zwiebeln, Branntweinessig mit Kräutern, Champignons (3%), Paprika, Speisesalz, Pfeffer, modifizierte Mäisstärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenpulver, Gewürze, Karamellzuckersirup, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Zucker, Maltodextrin, Reismehl, Hefeextrakt, Aromen.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...