Streit
Saure Nieren mit Champignons
Streit Saure Nieren mit Champignons
Tafelfertig!
Zubereitung schnell und bequem: auf der Kochstelle: Die Sauren Nieren in Topf oder Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen Im Mikrowellengerät: Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Behältnis umfüllen, abdecken und ca. 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Zwischendurch umrühren.
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 309 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 74 kcal |
Fett per 100 g/ml | 6.5 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 3.1 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 1.9 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 9.1 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.8 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Scheinenieren (60%), Trinkwasser, Zwiebeln, Branntweinessig mit Kräutern, Champignons (3%), Paprika, Speisesalz, Pfeffer, modifizierte Mäisstärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenpulver, Gewürze, Karamellzuckersirup, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Zucker, Maltodextrin, Reismehl, Hefeextrakt, Aromen. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.