Buss Thaisuppe

Eine Spezialität der thailändischen Küche mit zartem Hühnerfleisch, Glasnudeln, Mungbohnenkeimen, knackiger Gemüsepaprika, Bambussprossen, Zwiebeln und aromatischen Mu-Err-Pilzen in feurig gewürztem Fond.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 135 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 32 kcal
Fett per 100 g/ml 1.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.4 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 3.7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 1.3 g
Salz pro 100 g/ml 1.1 g

Allergene

enthaltene Allergene Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Wasser, 4,9% Mungbohnenkeimlinge, 4,7% Glasnudeln (Wasser, Erbsenstärke, Mungbohnenstärke), 4,1% gegartes Hühnerfleisch (Hühnerfleisch, Salz), 3,7% Bambussprossen, 2,8% Zwiebeln, 2,4% Paprika, Mu-err-Pilze, Hühnerfett, Salz, Zucker, Aromen, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze. Das Produkt kann Spuren von Weizen, Ei, Milch und Sellerie enthalten!


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...