Leimer Suppeneinlage, Eierstich

LEIMER Eierstich Premium100g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Eierstich in Würfel schneiden. in heißer Suppe 5 Minuten ziehen lassen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 512 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 123 kcal
Fett per 100 g/ml 9.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 4.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 1.3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.3 g
Eiweiss pro 100 g/ml 9.2 g
Salz pro 100 g/ml 1.3 g

Allergene

enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: VOLLEI 70%, VOLLMILCH, Salz, Gewürzextrakte
Vegetarisch Ja
Kontakt: LEIMER KG, KOTZINGER STR. 16, 83278 TRAUNSTEIN, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...