Leimer Eierstich

LEIMER Eierstich 100g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Eierstich in Würfel schneiden. in heißer Suppe 5 Minuten ziehen lassen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 350 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 84 kcal
Fett per 100 g/ml 4.3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.3 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 3.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.2 g
Ballaststoffe per 100g/ml 0.1 g
Eiweiss pro 100 g/ml 7.7 g
Salz pro 100 g/ml 1.1 g

Allergene

enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: VOLLEI 51%, MAGERMILCH, Salz, Muskatnussextrakt.
Kontakt: LEIMER KG, KOTZINGER STR. 16, 83278 TRAUNSTEIN, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...