Leimer
Eierstich
Leimer Eierstich
LEIMER Eierstich 100g
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Eierstich in Würfel schneiden. in heißer Suppe 5 Minuten ziehen lassen. |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 350 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 84 kcal |
Fett per 100 g/ml | 4.3 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 1.3 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 3.5 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.2 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 0.1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.7 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.1 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: VOLLEI 51%, MAGERMILCH, Salz, Muskatnussextrakt. |