Leimer Suppeneinlage, Grießnockerl

LEIMER Grießnockerl 100g

Produkthinweise

Ursprungsland Österreich
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nockerl in die kochende Brühe einstreuen. 2-3 Minuten kochen, Topf von Herd nehmen. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1905 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 454 kcal
Fett per 100 g/ml 19.6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 11.7 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 54.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 7.9 g
Ballaststoffe per 100g/ml 3.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 13.8 g
Salz pro 100 g/ml 3.5 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENGRIESS 56%, pflanzliches Fett (Palm), MILCHZUCKER, EIWEISSPULVER, EIGELBPULVER, Salz, Gewürz
Kontakt: LEIMER KG, KOTZINGER STR. 16, 83278 TRAUNSTEIN, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...