Leimer
Suppeneinlage, Grießnockerl
Leimer
Suppeneinlage, Grießnockerl
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 1,99 €
Leimer Suppeneinlage, Grießnockerl
LEIMER Grießnockerl 100g
Produkthinweise
Ursprungsland | Österreich |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Nockerl in die kochende Brühe einstreuen. 2-3 Minuten kochen, Topf von Herd nehmen. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1905 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 454 kcal |
Fett per 100 g/ml | 19.6 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 11.7 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 54.2 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 7.9 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 3.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 13.8 g |
Salz pro 100 g/ml | 3.5 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: WEIZENGRIESS 56%, pflanzliches Fett (Palm), MILCHZUCKER, EIWEISSPULVER, EIGELBPULVER, Salz, Gewürz |