Felix Pastasoße Fleisch

Felix Sugo Fleisch 360g Gl

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 356 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 85 kcal
Fett per 100 g/ml 4.8 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 6.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 5.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 3.4 g
Salz pro 100 g/ml 1.2 g

Allergene

enthaltene Allergene Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Tomaten, Schweine* - und Rindfleisch* gegart, Karotten, Zwiebeln, SELLERIE, Kräuter, Gewürze, Salz, Zucker, Säureessig, Rapsöl, Limettensaftkonzentrat, natürliches Aroma. Zur Herstellung von 100 g Sugo Fleisch werden 149 g Tomaten, 14 g gegartes Fleisch (entspricht 20 g Frischfleisch), 7 g Karotten, 6 g Zwiebeln und 5 g Sellerie verwendet. *aus Österreich.
Kontakt: FELIX AUSTRIA GMBH, FELIXSTR. 24, 7210 MATTERSBURG, Österreich
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...