LaSelva
Bio Basilikum Pesto, ohne Knoblauch, vegan
LaSelva
Bio Basilikum Pesto, ohne Knoblauch, vegan
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 2,00 €
LaSelva Bio Basilikum Pesto, ohne Knoblauch, vegan
100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.
Produkthinweise
Ursprungsland | Italien |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Kühl und trocken lagern., Verde Pesto - Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen. |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1573 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 382 kcal |
Fett per 100 g/ml | 39.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 2.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 5.2 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.5 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 1.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 2.2 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Pinienkerne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.