LaSelva Bio Basilikum Pesto, ohne Knoblauch, vegan

100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Kühl und trocken lagern., Verde Pesto - Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1573 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 382 kcal
Fett per 100 g/ml 39.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 2.4 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 5.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 1.9 g
Salz pro 100 g/ml 2.2 g

Allergene

enthaltene Allergene Pinienkerne und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Bio Ja
Vegan Ja
Vegetarisch Ja
Laktosefrei Ja
Glutenfrei Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...