Fuchs Zatar Gewürzzubereitung

Zatar Gewürzzubereitung

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1530 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 368 kcal
Fett per 100 g/ml 17.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 2.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 30.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 6.2 g
Ballaststoffe per 100g/ml 20.6 g
Eiweiss pro 100 g/ml 11.2 g
Salz pro 100 g/ml 20.7 g

Allergene

Zutaten Zutaten: Fleur de Sel Meersalz, SESAM, Koriander, Sumach Gewürzzubereitung (Sumach, Speisesalz) 15,9 %, Oregano 5,6 %, Fenchel 5,6 %, Tomate, Majoran, Thymian, Zitrone, Anis.
Kontakt: Fuchs Gewürze GmbH, Dieter-Fuchs-Straße 10, 49201 DISSEN A. T. W., Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...