Kikkoman
Sojasauce, natürlich gebraut
Traditionell gebraut nach einem über 300 Jahre alten Rezept ist die Kikkoman Sojasauce der Klassiker, an dem sich alle Soja Saucenmessen müssen. Zu Herstellung werden ausschließlich 4 natürliche Zutaten verwandt: Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Der unverwechselbare natürliche Geschmack und ihre klare, hellbraune Färbung machen Sie einzigartig.
Produkthinweise
Ursprungsland |
Deutschland |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml |
325 KJ |
Energie (kcal) per 100 g/ml |
77 kcal |
Fett per 100 g/ml |
0.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml |
0.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml |
3.2 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml |
0.6 g |
Ballaststoffe per 100g/ml |
0.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml |
10.0 g |
Salz pro 100 g/ml |
16.9 g |
Allergene
enthaltene Allergene |
Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten |
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz. |
Kontakt:
DEVELEY SENF & FEINKOST, OTTOBRUNNER STR.45, 82008 UNTERHACHING, Deutschland