Kikkoman Sojasauce, natürlich gebraut

Traditionell gebraut nach einem über 300 Jahre alten Rezept ist die Kikkoman Sojasauce der Klassiker, an dem sich alle Soja Saucenmessen müssen. Zu Herstellung werden ausschließlich 4 natürliche Zutaten verwandt: Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Der unverwechselbare natürliche Geschmack und ihre klare, hellbraune Färbung machen Sie einzigartig.

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 325 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 77 kcal
Fett per 100 g/ml 0.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 3.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.6 g
Ballaststoffe per 100g/ml 0.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 10.0 g
Salz pro 100 g/ml 16.9 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz.
Kontakt: DEVELEY SENF & FEINKOST, OTTOBRUNNER STR.45, 82008 UNTERHACHING, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...