Giusti Balsamico Condimento Bianco

"Der mild-süße Geschmack des weißen Balsamicos ensteht alleine durch das Einkochen des Mostes aus den Trauben der Sorte Trebbiano, Albana und Montuni und die fünf bis sechs Jahre währende Lagerung des konzentrieten Mostes im Eschenfass. Mit seinem frischen und aromatischen Geschmack ist dieser Condimento ideal für die Zubereitung von rohem und gekochtem Gemüse, Obst und Desserts. Er ist säurearm und passt zu allen Blattsalaten oder auch Bittersalaten. "

Angaben pro 100 g

Fett per 100 g/ml 0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 46 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 46 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0 g
Salz pro 100 g/ml 0 g

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten Zutaten: Weißweinessig und konzentrierter Traubenmost. Enthält SULFITE.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...