Lee Kum Kee Schwarze Bohnen, Knoblauch Sauce

Schwarze Bohnen Knoblauch Sauce Hong Kong Style

Produkthinweise

Ursprungsland China

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 690 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 164 kcal
Fett per 100 g/ml 5.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.9 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 20.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 19.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 7.6 g
Salz pro 100 g/ml 10.8 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), fermentierte schwarze Sojabohnen (18%) (schwarze SOJABOHNEN (83%), Salz, Wasser), Zucker, Wasser, Salz, getrockneter Knoblauch (4%), gesalzene Chilischoten (Chilischoten, Salz), Ingwer, SOJAÖL, Fischextrakt (SARDELLEN (FISCH), Salz), alkoholhaltiges Getränk auf Reisbasis (Wasser, Reis, WEIZEN), modifizierte Maisstärke.
Kontakt: KREYENHOP & KLUGE GMBH &, INDUSTRIESTR. 40 - 42, 28876 OYTEN, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...