Ergüllü
Haydari Creme, Aufstrich
Ergüllü Haydari Creme, Aufstrich
Herzhaft-pikant, aber nicht zu scharf: Die Creme aus Joghurt, Käse und Feta ist einetürkische Spezialität und überzeugt mit einer besonderen, mittelscharfen Würze.
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Verzehrhinweis: Innerhalb von 3 Tagen nach Öffnung |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1133 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 273 kcal |
Fett per 100 g/ml | 23.3 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 9.9 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 7.4 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.3 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 8.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.7 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Joghurt griechischer Art (SAHNE min 10%, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Pektin), Käse in Salzlake (pasteurisierte KUHMILCH), FETA g.U. (pasteurisierte Schafs- und ZiegenMILCH ), Rapsöl, Knoblauch, modifizierte Stärke, Gewürze, Salz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.