Ergüllü Haydari Creme, Aufstrich

Herzhaft-pikant, aber nicht zu scharf: Die Creme aus Joghurt, Käse und Feta ist einetürkische Spezialität und überzeugt mit einer besonderen, mittelscharfen Würze.

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Verzehrhinweis: Innerhalb von 3 Tagen nach Öffnung

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1133 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 273 kcal
Fett per 100 g/ml 23.3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 9.9 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 7.4 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.3 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.5 g
Salz pro 100 g/ml 1.7 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Joghurt griechischer Art (SAHNE min 10%, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Pektin), Käse in Salzlake (pasteurisierte KUHMILCH), FETA g.U. (pasteurisierte Schafs- und ZiegenMILCH ), Rapsöl, Knoblauch, modifizierte Stärke, Gewürze, Salz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...