GLOBUS Meisterbäckerei Winzerlaib 1000g

Winzerlaib (70/30 Roggenmischbrot) 1000 g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Hergestellt am: immer der Heutige Tag, mindestens haltbar bis: 3 Tage

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 997 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 235 kcal
Fett per 100 g/ml 0.82 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.13 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 47.55 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.1 g
Eiweiss pro 100 g/ml 7.37 g
Salz pro 100 g/ml 1.38 g

Allergene

Mögliche enthaltene Allergene Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: 30% ROGGENMEHL, Wasser, 26% Sauerteig (ROGGENMEHL , Wasser), 21% WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, WEIZENKLEBER
Vegan Ja
Kontakt: GLOBUS Meisterbäckerei, Leipziger Str. 8, 66606 St. Wendel, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...