Winzerlaib 1000g
GLOBUS Meisterbäckerei Winzerlaib 1000g
Winzerlaib (70/30 Roggenmischbrot) 1000 g
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Hergestellt am: immer der Heutige Tag, mindestens haltbar bis: 3 Tage |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 997 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 235 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.82 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.13 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 47.55 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.37 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.38 g |
Allergene
Mögliche enthaltene Allergene | Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: 30% ROGGENMEHL, Wasser, 26% Sauerteig (ROGGENMEHL , Wasser), 21% WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, WEIZENKLEBER |
Vegan | Ja |