GLOBUS Meisterbäckerei Landbrot mit Sonnenblumenkernen 500g

Landbrot (Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen) 500 g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise mindestens haltbar bis: 3 Tage, Hergestellt am: immer der Heutige Tag

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1113 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 264 kcal
Fett per 100 g/ml 5.36 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.96 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 42.98 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.24 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.69 g
Salz pro 100 g/ml 1.36 g

Allergene

Zutaten Zutaten: 32% ROGGENMEHL, Wasser, 22% Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), 17% WEIZENMEHL, 8% Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEBER
Vegan Ja
Kontakt: GLOBUS Meisterbäckerei, Leipziger Str. 8, 66606 St. Wendel, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...