Schär
Vollkornbrot
Schär Vollkornbrot
Vollkornbrot - Schär - 250g
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 977 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 233 kcal |
Fett per 100 g/ml | 7.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.8 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 31.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 2.0 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 9.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.83 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, SÜßLUPINENKLEIE, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe. |
Glutenfrei | Ja |
Palmölfrei | Ja |