Schär Vollkornbrot

Vollkornbrot - Schär - 250g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Kühl und trocken lagern.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 977 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 233 kcal
Fett per 100 g/ml 7.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.8 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 31.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.0 g
Ballaststoffe per 100g/ml 9.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 7.0 g
Salz pro 100 g/ml 0.83 g

Allergene

enthaltene Allergene Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, SÜßLUPINENKLEIE, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.
Glutenfrei Ja
Palmölfrei Ja
Kontakt: DR. SCHAER DEUTSCHLAND, SIMMERWEG 12, 35085 EBSDORFERGRUND, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...