Schär Mehrkornbrötchen, glutenfrei

Mehrkornbrötchen - Schär - 210g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1303 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 312 kcal
Fett per 100 g/ml 13.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.5 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 35.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.5 g
Ballaststoffe per 100g/ml 11.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.2 g
Salz pro 100 g/ml 0.74 g

Allergene

enthaltene Allergene Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, Leinsamen 9,5%, Reismehl, Buchweizenmehl 5%, pflanzliche Faser ( Flohsamenschalen Plantago Psyllium, Bambus), Hefe, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure. Kann Spuren von LUPINEN, SESAM und SENF enthalten.
Glutenfrei Ja
Palmölfrei Ja
Kontakt: DR. SCHAER DEUTSCHLAND, SIMMERWEG 12, 35085 EBSDORFERGRUND, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...