Pönsgen Körnerbrötchen

Körnerbrötchen, glutenfrei, laktosefrei

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brötchen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 912 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 218 kcal
Fett per 100 g/ml 4.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.5 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 39.3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.5 g
Ballaststoffe per 100g/ml 2.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 3.5 g
Salz pro 100 g/ml 1.0 g

Allergene

enthaltene Allergene Mais und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hülsenfrüchte (nur getrocknete Samen, keine grünen Bohnen und Erbsen, auch keine Früchte zur Ölgewinnung), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Buchweizen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Zucker, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin) fermentierte Maisstärke, Dextrose. Mit Natursauerteig gebacken
Vegan Ja
Vegetarisch Ja
Laktosefrei Ja
Glutenfrei Ja
Kontakt: SPEZIAL-DIÄT-BÄCKEREI, NOTHBERGER STR. 68, 52249 ESCHWEILER, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...