Pönsgen Löffelbiskuit, glutenfrei

Löffelbiskuit, glutenfrei

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1180 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 282 kcal
Fett per 100 g/ml 4.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.4 g
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren per 100 g/ml 1.4 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 54.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 28.7 g
Ballaststoffe per 100g/ml 2.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.8 g
Salz pro 100 g/ml 0.3 g

Allergene

enthaltene Allergene Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Pasteurisiertes Vollei, glutenfreie Weizenstärke, Zucker, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel (Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gelantine, Salz), Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz.
Glutenfrei Ja
Kontakt: SPEZIAL-DIÄT-BÄCKEREI, NOTHBERGER STR. 68, 52249 ESCHWEILER, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...