Bio Mehrkornbrot
Alnavit Bio Mehrkornbrot
Alnavit Mehrkornbrot 250G
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1079 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 257 kcal |
Fett per 100 g/ml | 10.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 1.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 29.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 2.7 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 5.1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 9.4 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.0 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Wasser, Vollkornreis* geschrotet, Hirsevollkorn* 13 %, Sonnenblumenkerne* 12 %, Buchweizenvollkorn* geschrotet 7 %, Erbsenstärke*, SÜßLUPINENMEHL*, Quinoavollkorn* 3 %, Leinsamen*, Agavendicksaft*, Zuckerrübensirup*, Leinmehl*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus biologischer Landwirtschaft |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Glutenfrei | Ja |