Alnavit Bio Mehrkornbrot

Alnavit Mehrkornbrot 250G

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1079 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 257 kcal
Fett per 100 g/ml 10.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 29.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.7 g
Ballaststoffe per 100g/ml 5.1 g
Eiweiss pro 100 g/ml 9.4 g
Salz pro 100 g/ml 1.0 g

Allergene

enthaltene Allergene Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Wasser, Vollkornreis* geschrotet, Hirsevollkorn* 13 %, Sonnenblumenkerne* 12 %, Buchweizenvollkorn* geschrotet 7 %, Erbsenstärke*, SÜßLUPINENMEHL*, Quinoavollkorn* 3 %, Leinsamen*, Agavendicksaft*, Zuckerrübensirup*, Leinmehl*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus biologischer Landwirtschaft
Bio Ja
Vegan Ja
Vegetarisch Ja
Glutenfrei Ja
Kontakt: ALNAVIT GMBH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...