Schnitzer Bio Panini, Lauge

Glutenfreie Bio Mais-Laugenbrötchen zum Direktverzehr

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Direkt verzehrbereit. Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und 2 min. toasten.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 769 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 183 kcal
Fett per 100 g/ml 4.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.4 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 29.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.4 g
Ballaststoffe per 100g/ml 5.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 4.2 g
Salz pro 100 g/ml 1.6 g

Allergene

Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Wasser, 31 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). * aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio Ja
Laktosefrei Ja
Glutenfrei Ja
Palmölfrei Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...